Так изменилось Бытиё!

Анатолий Тапилин
 “Основа ценностей традиционных
Не Бытиё. Они основа Бытия” –
Штампует Путин будто сонных.
Заезжена давно такая колея.
                ***
От Ветхого до Нового Завета
Так изменилось Бытиё,
Что люди осознали это –
Христос создал учение свое.

От Нового Завета и до нас
Все больше изменялось Бытие,
Совсем другим стал быт сейчас,
Но Путин ворошит старьё.

06.03.2024