Не жди Меня, Тёща! Переделка Классных Песен!

Георгий Сергеевич Тюрин
Не жди Меня, Тёща, Хорошего зятя,
Шишков, не такой, что был вчера:
Спустил, напрочь, нынче, все Бонусы, Зарплату,
В "дурдом" отправлять Меня пора!!!

Но дочке своей объясни, "Даздраперме"*:
Не надо Сантехника терзать,
Тогда снова буду - Надёжным и Примерным:
Я шубу Бабе подарю опять!!!

Шишков настоящий, Афоня, сантехник,
Не хуже, чем, Куравлёв, Борщёв,
За Ваши Финансы, забыла, я - в ответе???!!!...
Напомнить, маманя, Я готов!!!

И Бражника, Тестя, не трогайте Петровна,
Жить с Вами, Отец, устал - терпеть:
Пускай, Он, алкаш, к тому же, тихий, скромный,
И пропивает пенсии, лишь - треть!!!

Меня научил шпарить, тесть, на Баяне:
Играю - "Славянку", "Карусель"...,
Как будто, краны, заменяю Я - ванне,
Играя Свиридова - "В Метель"!!!

Я, Бате, зато, завсегда - наливаю,
Бюджет Твой, Маманя, берегу,
Так, не вынуждай же, Меня, ходить - по краю,
Иначе, не останусь Я - в долгу!!!
Не надо гнать Сантехнику - "пургу"!!!

***

"Даздраперме" - "Да здравствует первое Мая", расшифровка женского "имени",
которое придумали в начале 20-х годов прошлого века идиоты в верхах Власти!!!
КЛАССНЫЙ ЮМОР, МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!


***

Второй вариант, военная тема: звонок Наших Гвардейцев - байдену:

Спасибо, безумный, от Русского Солдата,
За щедрый трофейный арсенал:
Побольше Подарков на Фронте делать надо,
Но ты, почему то, гад, зажал???!!!...

За "абрамсы", байден, Особое - спасибо:
Как спички, хвалёные горят!!!
За них, Круто платят, Бойцов, берёт - обида:
Их мало, "железо" - нарасхват!!!

Не жмись, душегуб, присылай их - побольше,
Мы в долю тогда тебя возьмём:
И твой интерес, блин, получится - хорошим,
Злодей, не жалей - металлолом!!!

***

С Юмором!

Жора Композитор!

Тюрин Георгий Сергеевич

08 марта 2024 г.