Надели лучшие наряды женщины

Светлана Проданова
Надели лучшие наряды женщины
И задержавшись у зеркал
Подумали, лучшего не видели
Прекрасен лик и ясен взгляд

Всегда хотелось, и стараемся
Чтобы была внутри весна
Пускай в глазах задор и искорка
Гореть не перестанут никогда

И пусть мужчины наши
Любят нас как прежде
И купидон пусть не жалеет стрел
Любовь с весной идут по жизни вместе
Не будет холода в душе, тогда...
Не повстречаются разбитые сердца...