Всех поздравляю с Женским Днём

Мила Давыдова 2
НАШ ДЕНЬ бывает  только  раз в году...
Но счастья вам желаю круглый год.
Сердечно к вашим ножкам я кладу
ВСЁ ЛУЧШЕЕ, что в Мире все рекорды бьёт .

ЛЮБВИ,
мои хорошие ,во весь ваш долгий век!
ЗДОРОВЬЯ,
СЧАСТЬЯ,
НАСТРОЕНИЯ
И СИЛ.
Хранят вас Небеса и каждого из имярек*-
чтоб ваши имена Господь в Душе своей хранил.

И пусть один лишь вертится вопрос,
когда вы ,глядя в зеркало своё,
получите ответ от звёзд:
" Красиво,иль САМОЕ красивое отражение моё?"
          *     *     *
КРАСАВИЦЫ МОИ ,
        ВЫ -
САМЫЕ КРАСИВЫЕ
НА СВЕТЕ!!!
Всех обнимаю и люблю,Милана,Мила(кому ,как больше нравится).

*ИМЯРЕК
ИМЯРЕК, -а, л. (устар.). Слово, заменяющее чьё-нибудь конкретное имя, фамилию, в значение такой-то, тот-то.

**Фото автора- любимые цветы от любимой соседки Серафимы.