Ощущение волшебства

Елена Разум
Сначала это Тишина в голове.
Оставьте, отпустите все прошлое,
все свои воспоминания.
Оставьте, отпустите будущее,
все свои миллион задач,
все свои планы и мечты
о материальном: о деньгах,
о недвижимости, о нарядах
и драгоценностях или, например
о том, чтобы кого-то обмануть,
обхитрить, заманить, соврать
или украсть, а может даже
изувечить и убить.
Оставьте и отпустите этот
трехмерный жалкий
и такой иллюзорный,
беспокойный мир.
Не цепляйтесь за мелочи,
привычки, шаблоны и стереотипы.
Освободитесь от всего этого
ненужного хлама
сначала в голове,
а потом это исчезнет
постепенно и из вашей жизни
той серой, однообразной,
будничной,
искусственно созданной в виде
ярких огней, красок и звуков, 
многообразием новостей,
комедий, трагедий, болей,
страданий, непогоды,
стихий и катастроф...


Тишина и покой,
глубокое спокойствие
овладеет вами,
умиротворение и одухотворение,
вдохновение и озарение,
сотворение и творение,
настоящее блаженство
вернется к вам.

И там, в районе живота
что-то сначала слегка,
моментами, а потом все чаще
и  усиленней завибрирует,
заиграет, а у кого-то затеплеет,
согревая и излучая -
ощущения невероятные,
неописуемые и непередаваемые,
а именно ваши, наработанные,
индивидуальные.

А в районе головы,
Золотого треугольника,
где третий глаз,
шишковидная  железа
и коронная чакра соединяются,
а по-простому где наше темечко,
вы почувствуете легкое
напряжение, дуновение,
а в ушах - звенящая Тишина...

И опять же у каждого по-своему,
индивидуально. Но это то,
к чему мы так долго шли,
стремились, хотели, искали
и желали бессознательно,
интуитивно тысячи лет,
а может жизней...
  2021 г.