Алых роз лепестки

Вероника Фабиан
Осмотрелась вокруг,
Предусмотрена каждая мелочь:
Алых роз лепестки,
Полумрак, восковая свеча...

Не унять сердца стук.
Мне нужна будет так моя смелость.
Вечер нашей любви.
Как же, кровь, ты уже горяча…

Пусть Шопен зазвучит.
В волшебство мы погрузимся звуков.
Страсть и нежность вдвоём
Унесут нас с тобой в небеса.

Разум наш замолчит.
И блаженство потянется мукой.
И прольется дождем
Благодати желанной  слеза.