Восьмое Марта миновало

Игорь Жемчугов
Восьмое Марта миновало,
А чувство праздника осталось,
Ещё сильнее и нежнее -
Храню тебя, люблю, жалею.

Готовлю для тебя вкусняшки
Несу тяжёлые поклажки,
Чтобы ты чаще мне смеялась
И всех счастливей оставалась.

Хоть рядом, хоть вдали от дома
Тревожась в трубке телефона
Друг другу мы безумно рады
И в беспокойстве вечно рядом.
 
Пускай мои цветы красивы
И в праздник выглядят счастливо,
Люблю дарить цветы внезапно
Без повода и непонятно.

Из за спины достав букетик
Любви Земной простой приветик,
Цветов обычных очень скромных
Зато сильнее слов всех томных.

И ощутив твоё пленение,
И поцелуя упоение
Прижать к себе мой дивный остров,
Уютность счастья - это просто!

..Олюшечке любимой..08.03.24