Я скажу вам за Одессу

Людмила Лучистая
Я скажу вам за Одессу,
Знаете Ви шо?
Там в Аркадии на море
Очень хорошо!

По Привозу Вы пройдете,
И набит живот
Сэкономите Вы деньги
Вот Вам и доход.

За Одессу не печальтесь
Юмор в ней живёт
И не делайте мне нервы
Вы ж не идиот.

Если в весе Вас обманут
Надо промолчать
"Не хотите, не берите"
Могут прокричать.

Я люблю Одессу-маму
Вот Вам мой ответ.
И из солнечной Одессы
Шлю Вам свой привет!

03.06.2023