О причинах военных действий на Украине

Георгий Мединцев
США и Англия создали Гитлеровскую Германию, чтобы пощипать СССР, сейчас они по старому образцу создали фашистскую Украину для борьбы против Великой России, ибо считают, что не должна только одна Россия владеть такими богатствами,какие она имеет, и их нужно отнять у неё. Вот они и выбрали предателя Зеленского и  финансируют его,не жалея миллионов и миллиардов долларов для Зеленского и поставляют множество оружия против России и отправляют на Украину наёмников разных мастей для войны с Россией,оплачивая их пребывание на Украине. Точно так же в период второй мировой войны вся Европа воевала против СССР, так и сейчас вся Европа оскалилась против России.Перед ВОВ Пилсудский заключил с Гитлером договор беспрепятственно пропустить германскую армию  через территорию Польши. Но в последствии Гитлер наплевал на этот договор и решил Польшу превратить в германскую вотчину, стремясь разрушить её до тла. Даже в своё время Америкосы выдвигали Гитлера на нобелевскую премию, как активного защитника Мира. Наверное, и Зеленского тоже выдвинут на нобелевскую премию, как ярого защитника Мира.
Но Зеленский для войны с  Россией слаб  и в коленях и духом. Всего доброго всем понимающим это положение в данный момент. Великая и любимая Россия вперёд и как можно быстрее закончи эту  войну на Украине. Россия могучая и умная и в ней больше сноровки, поэтому чем быстрее закончишь эту операцию , тем лучше для нашей страны и всего её народа.
Георгий Петрович Мединцев.

06.11.2022г.                г. Ессентуки