Пожелание воинам

Светлана Терехова-Амелина
Как трогательно слышать поздравленья,
От наших ВОИНОВ, от наших МУЖИКОВ!!!
И пожелать им хочется- везенья,
И много-много тёплых, нежных слов.

Мы , слабый пол, бываем тоже сильным!
Когда на фронте близкие у нас.
И вклад в Победу вносим мы посильно,
И молим Бога сильно мы за вас!!!

Любимые , родные, дорогие!
Вас ждём с Победой- пули- мимо вас!
Нам даже незнакомые- родные,
Мы  говорим вам это без прекрас!!!

Победа будет, ждать уже недолго,
Накроем мы победные столы.
Застолье у нас будет , словно Волга,
И на покой уйдут войны стволы.

Скорей бы украинцы прозревали,
Увидели б - не русские их бьют.
А те, кто в Вашингтоне заседали,
Кто  за печеньки Родину сдают!

Курск