Спрятав нежную улыбку в свежих розах

Валерий Жуков 2
Спрятав нежную улыбку в свежих розах,
И поймав в душе девичий лейтмотив,
Дух любви , творит в желтеющих мимозах,
Самый современный  коллектив.

Угождая всем небесной манной,
Приложений к изменениям без слов,
И очаровав в любви Христа осанной,
Почитает свет величия основ .

Уподобленных в истории страницах,
Мир задач перевернуть в итогах дня,
И прославив откровения в столицах,
Дать возможность жить себя любя.

Получая средства к новой жизни,
Безусловным сокровением времён,
Тот кто служит с верою Отчизне,
Лично ею в деле счастья окрылён.

Успевая в славном вечности полёте,
Возносить сияние Божественных  Вершин,
Воспаряя в счастья вечном взлёте,
К высоте запросов мира и старшин.