Бойцам, что сейчас на передовой

Елена Нарижняк
Бойцам , что сейчас на передовой
Я желаю добиться победы .
Там каждый из вас - настоящий герой ,
А фальшивых пускай ищет ветер ...

Я обнимаю всех вас заочно .
Благодарю за поздравление .
Так торжественно все , и прекрасно , и мило , и дерзко ,
И лишь камуфляж с автоматом рождает сомнение ...

     08 03 2024
  Дождемся мира хоть на время
  на нашем дорогом подворье ?