пока ты

Виктория Даниель
пока ты отдаешься дорогам и скоростям
и несешься по скользкой встречной неосторожно,
мне пришлось собираться практически по частям,
и тебе невдомек, как же это бывает сложно.

пока ты остаешься ко мне до тоски сухим,
отвечая на письма ночные манерно-скупо,
мне пришлось научиться быть кем-то совсем другим,
и тебе невдомек, как же это бывает глупо.

пока ты преподносишь восторги чужим рукам
и случайным прохожим надежды внушаешь сладко,
мне пришлось собираться практически по кускам,
и тебе невдомек, как же это бывает гадко.

пока ты остаешься ко мне до мурашек злым,
разрушая свои обещания бесшабашно,
мне пришлось научиться быть кем-то совсем пустым,
и тебе невдомек, как же это бывает страшно.