Следы на снегу

Алексей Просветленный
Проходящие мимо обернутся во след
И растаят следы на снегу
Я прощенья прошу у непрожитых лет
У берез на речном берегу.

Я прощенья прошу у нетронутых губ
У крылатой зари,у рассвета
И покрылся уже мой потрепанный чуб
Паутинками бабьего лета.