юла

Галка Чиркова
Самое страшное, когда человек живущий рядом , спящий под одним с тобой одеялом, будто бы и не с тобой вовсе. Да , вроде и с тобой, вон встречать с работы вышел, предварительно запихнув дохлую курицу с яблоком в  ж....пе в духовку. Ужин , так сказать приготовил. А пока готовил болтал по телефону со знакомой ("тыщу" лет в "дружбе") и клялся в том, что только она его понимает , что он так болеет не той , для кого курица с яблоками , а другой, воздушной недосягаемой волшебницей, которой и след простыл. Эта в трубке сопли жуёт, слезой внезапно нахлынувшей запивает , скрывает от "друга", что тошно ей всё это слушать ибо она ещё одну тайну знает про поэточку с перьями , рыбами , и приторной нежностью, которую этот  с курицей так ловко вводит в эротический экстаз, что   поэтка аж писяет уже двестипятитысячным стихом и услала картинками(довольно примитивными) дорогу к его сердцу такому огромному и вполне себе хладному. Ибо как можно спать с одной, любить другую, с третьей типа дружить, а с четвертой поэтическо-эротическим онанизмом заниматься? Но сдается мне , что я,  та самая сопливая подруга из трубки, ещё не всё  знаю. Не мужчина , а юла...бррр..прости господи...но брутальный подлец...
P.S/
теперь никаких сожалений...
прощай....