Внуку

Юрий Пундик
Для чего ты сжимаешь, приятель,
горсть заточенных карандашей?
Ты собою рискуешь, мыслитель,
искривленных времен наблюдатель,
сочинитель безумных идей.
Твое время еще не настало.
Дай поправлю тебе одеяло,
дай укрою тебя потеплей.

08.03.2024