То тихая нежность Попытка акростиха

Влад Норманн
То тихая нежность,
Входящая в душу,
Огромная радость,
Рокочущий ропот,
Что рвётся из сердца,
Ему всё подвластно,
Сегодня покой
Твой я точно нарушу
Взметнусь, как огонь,
Обожгу тебя страстно!
Так будет,
Волшебное,
Острое слово,
Рекой разольётся 
Чудесно и ясно,
Его повторю я
Стократно
Все властно,
Опасно?
 Быть может? -
 но что мне опасность? -   
 ведь
 ТВОРЧЕСТВО -
 радость,
 ведь
 ТВОРЧЕСТВО -
 ярость!