Без мата выражаться...

Аня Тухватуллина
На лбу повязка от пота,
Я бью грушу из песка.
Красивая тишина,
Чарующая нижняя нота.

За окном матерятся.
Зачем? Почему? Для чего?
Я бью им по челу,
Помогаю за голову взяться...

Мат от недостатка красноречия,
Паспорт тупости,
Груша стонет, прости
Им безмозглые речи.

Когда я прохожу, не матерятся,
Это приятно, значит могут?!
Очищаются мозги понемногу,
Скоро захотят меняться...

Без мата выражаться...
Я буду бить сильней стараться...