В Милости Твоей...

Вера Сок
Ты мой Боже всех дороже,
Знаешь жизнь мою, Господь,
Ощущает Тебя кожей
В час присутствия вся плоть.

Когда рядом, слов не надо,
Ты присутствием Своим
Ставишь сразу злу преграду,
И зло тает словно дым!

Невозможно, очень сложно
Злу нести холодный страх,
И смущать вновь сердце ложью
Если Ты в моих устах!

Твоё Слово - всегда ново,
В нём открытие глубин,
Оно жизни всей основа,
А Ты Жизни Господин!

И мы, Боже, все, кто может
Просим Милости Твоей,
Устоять всем нам поможет
Твоя Милость среди дней.

Не сломаться, не сдаваться,
А расправив два крыла,
В Милости Твоей остаться
Побеждая силы зла!

04.03.2024.