Чуется радость в мотивах весны

Алена Шех
Чуется радость в мотивах весны,
Движет она источая флюиды:
Мы без вина кислородом пьяны -
Канули в Лету былые обиды.

Небо чуть выше, длиннее стал день,
Тёплые светят нам лучики солнца:
Пройдена зимняя нынче ступень -
Песня повсюду весенняя льётся!

- Здравствуй, красавица наша, весна-
Ты настоящим явилась к нам чудом!
Этой зимы мы наелись сполна -
Хмурым туманом запомнится людям!

Жить бы да, жить, никогда не тужить,
Радовать вместе со всеми друг друга!
Грань у судьбы - это тонкая нить,
Если не рвётся - её здесь заслуга!