Моё солнце

Ника Гривер
Спи, моё солнце,
Светись же в моем сердце.
Твои лучи будут сиять,
А моя душа крепко обнимать.
Грей же моё сердце и желание,
Чтоб не прекратилось мечтание.
Можно ли любить?
Тебе же всё позволено.
Я буду только жар хранить,
Чтобы сердце было не сломлено.


23.08
8.03.2024