Не просто

Вадим Кунгуров
Яблоко Солнца
            лезет на мокрые крыши,
Я тебя вижу,
            значит опять смеюсь.
Я к тебе ближе,
            ближе, чем просто ближе.
Кончилась грусть,
            снова кончилась грусть.

Шерсть облаков
            над чередой прохожих
Тает, меняясь,
            прямо над головой.
Чувствую кожей
            кожу, не просто кожу -
Пахнет тобой,
            пахнет опять тобой.

Пена тумана
            стелется по карманам
Сонных долин
            как отголоски льдин
Это нирвана,
            это не просто нирвана.
Мартовский сплин -
            это не просто сплин.

Хищная птица,
            смотрит нам прямо в лица,
Ищет кого-то
            в пламени высоты.
Мёд и корица,
            вдруг мне всё это снится?
Это всё ты,
            это не просто ты.