Я бродяга, я искатель...

Георгий Мединцев
         Бл.№33/135
Я бродяга, я искатель,
Любопытный и мечтатель,
Чуть настойчив, чуть поэт.
В этом спору верно нет.
В мышцах силы очень мало.
Не собью я с ног нахала.
Грубияна не побью.
Красоту во всём люблю.
Жаль мне слабых и несчастных.
Не люблю я очень властных.
За порядок я горой.
Средь лентяев я не свой,
И безволие гоню.
Дружбу и любовь ценю.

26 мая 1999 год Ессентуки