Век - чистильщик!..

Оля Малаховская
      Век-чистильщик!.. Век чести
                и предательств!..
      Век чистой Совести
                и Прославленья век!..
      Как детям повезло,
                что Возрожденье Нации
      Пришло с переоценкой
                слова -- Человек!..




      Питер!..
      08.03.2024...