Не пиши мне больше!

Рафаэль Полянкер
Не пиши мне больше!
Я тебя ненавижу.
Жопу греешь в Польше?!
Думаешь я не вижу?
Гниль. И бездарь. Бездушье.
Возомнила себя ты леди?
Открой фрамугу... Удушье.
Запах залежалой сельди...
Там воздух спёрт,
В твоей лачуге.
Я здесь припёрт,
К горячей печуге!
Дрова лишь греют сон любви...
Вечером поздним. Одни.
Это, кажись, изобилие.
Галопом скачут дни!
Слушаю " Юрайя хип"...
Хенсли, Кен, страдает...
Может податься в хиппи?
Леннон там был завсегдатаем.

Миф - это та же реальность...
Частная просто банальность.
Сами тешим своё себялюбие...
Желаем вырваться из сребролюбия.

Путы враз рвём,
Но любовь остаётся..
Потом от злости блюём,
Она другим достаётся!