Отстряпалась

Эльвина Шумовская
Нам, дамам в праздники забот
всегда немало.
Устала, словно огород
весь день пахала.

Но вот отстряпалась теперь
и дело в шляпе.
День праздничный перетерпев,
сижу в WhatsApp е
:)