Неповторимым

Наталья Домкина
Своих мы чувствуем нутром -
Они пульсируют по венам
Однажды вспыхнувшим теплом,
Без шанса малого к заменам.

В своих мы смотрим и без глаз -
Там глубина, там дна не видно;
И в каждый миг, как в первый раз
Их суть предельно очевидна:

Они - навек, они - всегда,
Их место - в нас самих, под кожей;
И есть момент один, когда
Они становятся похожи

На нас, побитых на беду -
Такими в памяти остались,
Сказав обетом: ''Не уйду...'',
Чтоб раны ими исцелялись...

2024г.