Милые женщины, с праздником - 8 Марта!

Горный Хрусталь 2
https://www.youtube.com/watch?v=epyxErW7F-Q

Милые женщины, сайтов подруги
Вам эти строки дарую в тиши!
Вы постоянно в поэзии круге
Нежные, добрые и хороши

У многих есть семьи, дома заботы,
но успеваете выкроить час.
Не часто балует читатель строгий
Комменты напишет, ставит и "класс"

Вы неустанно в строю и работе
Душу и сердце вложив на разрыв
Стойкие, на поэтической ноте
Да, Королевы сюжетов и рифм

Пусть вдохновение не покидает,
Муза на помощь приходит всегда.
И конь крылатый вам мудрость дарует
Чтобы прочтя, зацепилась струна

Новых творений, высот интересных.
В жизни пускай помогают стихи.
Преодолеть путь в стране этот сложный.
Чтоб люди тянулись, не став глухи