Да, я силён

Александр Далецкий
Да, я силён, превозможеньем страха,
Отчаянностью дерзкой, не в поклон!
Тем, что рвалась от ярости, рубаха,
И заряжал последний, свой, патрон.
Да, я силён, но лишь Твоею волей,
Живым вернусь, тропой Твоей мечты!
И не прошу спокойной, лучшей, доли,
Когда – любовь, и есть на свете – Ты!