Мне ничего не подарили на 8 марта

Бевлан
Мне ничего не подарили
Ни роз, ни лилий, ни сирень,
Красивых слов не говорили
Восьмое марта- плохой день,

Я в этот день пыталась плакать
Весна пришла, а я одна,
Лишь во дворе сидит собака,
Да на столе- бокал вина

Ох! так и спиться можно: Боже!
Да где Вы парни? где же Вы,
Вчера один тут корчил рожи
Враз прогнала! одна, увы!

Не надо мне квартиры, злата
Лишь одного хочу тебя,
Пускай ты будешь весь в заплатах,
Лишь были мы- одна семья

Ты подари сирени ветку,
Я буду рада, целый век,
Я подарю себя- конфетку
Тебе, мой милый человек.