Жизнь без тебя невыносима...

Омар Мамметшарипов
Твоя улыбка мое солнце, зай
Когда вокруг все серое, угнетает
Без тебя не могу ни есть, ни спать,
Так проходит каждый день, не замечаю
Не слышу твоего смеха больше, опечален
Ключик от нашей любви мы потеряли...

Скажи, что был неправ.
Скажи, что ошибался.
Скажи мне, как вернуть тебя ?
Ведь сказать люблю не догадался...

Я свой поцелуй отправляю тебе в даль
Пусть твое сердце наполнит через край
И если в правде сила, то взирай
Желаю тебя рядом, вот мой рай
Ты можешь думать, что некрасива,
Плакать, веря, что не хватит сил,
И пусть время рядом пролетает мимо,
Знай, что жизнь без тебя невыносима...



Посвящается Элине, 2024