налетел на волосы снег

Екатерина Баранова 10
Налетел на волосы снег
И морщинки лучатся у глаз
Я тебе говорю Нет.
Мои чувства не на показ.

Появилась в руках дрожь
И От мыслей в ушах шум
Не пытайся меня понять.
Не ломай свой мужской ум.

Я сама себе не по зубам
Тут цветочками не обойтись...
В общем друг мой, решай сам
Стоит ли усложнять себе жизнь.

10.10.23