Грезы...

Наталия Синицина
Утону я в сугробах счастья,
упаду я в траву сырую,
и укроюсь я от ненастья,
не боюсь я и стужу злую.

Напоят ароматом пряным
травы, клевер, цветы и хвоя,
белоснежным ковром ромашки
под ногами раскинут море.

У одной о судьбе спрошу я,
встречу мне она нагадает
с тем, которого полюблю я,
А когда этот день настанет,

поплыву в океан надежды,
распущу паруса по ветру,
звездной россыпью неспешной
озарит нас Любовь ответно .

Дотянусь до звезды -отрадно
мне пройти млечный путь с тобою
и к созвездью Любви подняться,
и взлететь высоко над землею.

Окунемся мы вместе в счастье
искупаемся в волнах прибоя,
в жизни много дорог, но  только
нам  одной лишь идти с тобою...


Изображение из интернета-картина Жозефины Уолл "Грезы"