Милые женщины и девушки С праздником 8 марта!

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Милые женщины и девушки
С праздником 8 марта!

Свою любовь, я, распаляя,
Дарю вам радостным огнём.
Я вас сердечно поздравляю
С международным женским Днём!
И пусть ВСЁ сбудется-случится, –
Всё-всё прекрасное для вас!
Пускай Любви Карета мчится
Без остановок. В добрый час!

Удачи вам и процветанья!
И пусть любимый нежит слух:
«Ты – радость, милое созданье!
Люблю тебя до безсознанья!».
Будь в здравом теле здравый дух!..
8.03.2024.       8.26.