Голос твой...

Александр Зрячкин
Когда услышу
Голос твой -
Уютный, ласковый,
Живой -
Оставлю
Прежние дела,
Сегодня сердце ждёт
Тепла.
И пусть на улице
Метель
Метёт хоть несколько
Недель -
Уютный, ласковый,
Живой,
Согреет сердце
Голос твой...