не якорись

Каппушева Руфина Алхазовна
но если уж от меня той, которую вы знали совсем ничего не останется -
перечеркните, оставьте, уйдите, замените.
разорвите любые связи, если, конечно, будет что разрывать.
и если всё, что нас станет связывать парочка теплых воспоминаний, то понизьте градус.
забавно-пагубное занятие - якорить себя старым добрым прошлым.
ведь и вправду «былое… ну что оно может спасти, если отсутствует настоящее?!»