Из чего создана Ева

Людмила Заикина 2
Мне как то раз во сне приснилось,
Спросила Бога я - ну где же справедливость?!
Скажи мне Господи- чем женщины плохи,
что отвечаем мы за Евины грехи?

Ведь нас порой и в церковь не пускают,
Рожаем так, как будто нас пытают..
То толстая, то как доска худая...
От этих всех диет я вечно злая!

Быть  няней, прачкой, кулинаром
И это каждый день Всё это даром...
Муж, дети и свекровь ,работа, суета,
Не жизнь, а просто маета...

Вот и становимся мы злые как собаки
Ведь эту кабалу не зря назвали "браком"
И как тут могут быть ухоженными руки?
А депиляция.. какие мы испытываем муки!!!

В ответ раздался громогласный голос: -
О Женщина, твой ум, короче чем твой волос!
Все грешницы взывают к небесам,
Очаг семьи чистилище, уюта храм!

Живут на свете  так не все,
Ты не крутись, как белка в колесе!
Чем тяжелее воз  везёт кобыла...
Тем легче мужику - всегда так было!

Я из земли создал Адама, да из глины,
Чтоб ты смогла использовать  мужчину....
Чем ты разгневана и недовольна мной?!
Живёшь за мужем, как за каменной стеной...

Тебе пожаловал бесценный грант,
Всегда, везде, во всём талант.
Вы на земле вторая половина,
У Ваших ног склоняются мужчины.

Ведь ты из плоти, из Адамовой костИ
Тебе за род людской ответственность нести!
Ты Женщина и наслаждайся всласть,
Подобную себе пожаловал я власть!