Пора весенняя

Игорь Мазько
Пора весенняя уже наступит скоро,
И время разобрать бумаг забытых ворох,
Что накопил чердак под крышей.
Стихи и ноты, как же вышло,
Что столько перепачкано бумаг?
Да просто длинною была эта зима,
А скоро так и вовсе будет не до них.
Вот кажется и ветер как-то стих,
За окнами уже звенит капель,
До Пасхи остаётся несколько недель.
Горячий-прегорячий допиваю чай,
Рассвет за окнами, пора весну встречать.