Я так хочу Тебя обнять

Руслан Азизов
Я так хочу Тебя обнять,
Любовь моя - моя мечта!
И чувств,  эмоций не унять;
Так по Тебе горит душа!

Неистов жар и до глубин,
Пылает сердце по Тебе.
Ты озарила этот мир -
Спасибо матушке судьбе.

Давай,  держаться друг за друга
И никогда не отпускать?!
Пусть будет холод ни по чём и вьюга -
Тобой одной хочу дышать!

Моё сокровище и дар от Бога,
Ты вечно юная заря!
То страсть кипит,  то недотрога;
Я всей душой люблю Тебя!

01.04.23