Доверие

Руслан Азизов
Познать бы истинное счастье,
Чтоб в унисон и навсегда!..
Неслись к неведомым заклятьям;
Наши сердца,  наша душа!

Доверие и безмятежность,
Не отыскал я сквозь года...
Жизнь - испытаний бесконечность.
"Нет веры никому и никогда! "-

Однажды,  друг мне говорил.
И был он прав, хоть я не слушал...
Он повторял... И все твердил... :
"Себе не верь,  Ты, в злую стужу!.."
Он жизнь мне спас!
Ему я всё простил...

12.05.2023