Ты пахнешь нежностью и негой!

Руслан Азизов
Ты пахнешь нежностью и негой!
Любовью дышит Твоя речь.
Душе тепло с Тобою рядом.
Позволишь,  сердце вечно греть?

Пусть говорят,  что не бывает...
Иль сказки только для детей.
А Ты моя - частичка Рая!
На свете нет Тебя милей!

Я обниму Тебя за плечи,
На ушко тихо прошепчу:
"Как дорог мне с Тобою вечер!
Как дней считать я не хочу..."

Любовь живет,  где светит счастье,
Одно лишь счастье - на двоих!
Там тают грозы и ненастья;
Берёт начало там Наш стих!

28.07.23