Раздрапируйте Мавзолей!

Валерий Асеев5
Раздрапируйте, твари, Мавзолей!
Кто руку поднял на мою Отчизну?...
Дух концентрационных лагерей
Поставил крест – конец фашизму!

Но фашизм голову опять поднял –
Внутри России есть враги народа!
Твой либерал – вице-премьер слинял…
Запахло жаренным и нет того урода.

СССР – великая советская страна!
До сих пор вижу сны о своём детстве…
Презренный Запад, а не твоя ли сатана
В образе Ельцина слыла кокетством?