Звёзды

Анатолий Царев
   Мерцали ярко в небе звёзды,
А я не спал, один скучал.
Хотя и было очень поздно,
В дверь кто-то тихо постучал.
   Твой силуэт при лунном свете
Конечно сразу я узнал.
Пришла ко мне ты тёплым летом,
Тебя весь вечер тогда ждал.
   И вот сегодня мы вдвоём,
Лежим в кровати и раздеты.
Чего же мы с тобою ждём?
Обоим нам ни до ответа.
   Без лишних слов, под вспышки молний,
Всю ночь любя тебя ласкал.
И стоны были бесконтрольны,
Тебя лишь крепче обнимал.
   Ночь незаметно промелькнула,
Любви иссяк к утру поток.
Обнявшись мы тогда уснули,
Зарёй алел уже восток.