Диагноз

Вячеслав Ганзюк
Была владычицей морскою,
Никто вокруг не знал покою.
Всех донимала, всем грозила,
В конце концов себя сгубила.
Вдруг захирела и пропала...
Диагноз – слишком много жрала!
2024 г.