8 марта

Алексей Олекс
Заждались люди всей земли весны,
Голландские тюльпаны подороже героина
У Клары с Розой много было крутизны,
Видать нюхнули бабы с перепугу кокаина.

О, этот дивный аромат лишь на денёк,
Нули мотают счётчики, двоятся.
Любовь хмельна, и тает словно фитилёк,
От радости глаза безумные слезятся.

Мой первый и последний тост - За Дам!
Сегодня слишком пьян поэт, немногословен.
Девятого с утра цветы куплю, воздам,
Уж слишком жарок почерк музы, и не ровен.