Поздравление

Галина Пилипенко
Женщину хочу поздравить,
Пожелать любви, добра,
И сказать без всяких правил,
Что не зря ты в жизнь пришла.
Мир собою украшая,
Ты несешь тепло и свет,
И поэтому желаю
Быть счастливой сотню лет.
Этот день напоминает:
Улыбайся без причин,
И пусть сердце принимает
Комплименты от мужчин.