Пять вёрст на Скитских прудах - песня

Наталья Мартишина
Почувствуй себя в реале
Весёлым, радостным ветром!
Трассу мы промеряли -
Чуть не пять километров!

Друг, подруга, дай свои пять!
Через неделю - пробежка опять,
Пять - на радость, пять - на успех,
Пять - здоровье, счастье для всех!

Пять вёрст посадских - это команда,
Солнцу и ветру быть с нами надо,
Если же дождик двинет в погоню -
Не перегонит, не перегонит!

Ради общенья, здоровья и дружбы -
Пять километров бегать нам нужно!
Пять вёрст посадских - спортивный экстрим,
Стайка, команда, хотим? - Да, хотим!

Пять километров - чтоб стартануть,
Скорости света манят нас в путь!
Пять вёрст в Посаде - стабильные пять! -
Через неделю - пробежка опять!

Верным, достойным бежим мы путём,
Новых товарищей в общество ждём!
Нашей мечты разгорается пламя,
Мы впереди, и, кто хочет, - тот с нами!


8.3.24