Милые женщины...

Мария Самаева
Милые женщины, девушки, девочки,
С праздником первым Весны!
Скоро уж солнышко выдаст проталинки,
Снова станут длинными дни.

Проснётся ПриРода, сады зацветут,
Ароматами воздух наполнится.
В этих садах соловьи запоют,
Заставляя сердца наши биться.

Пробуждая в нас нежность, любовь, красоту,
Весна словно дарит нам крылья.
Женщина с крыльями дарит Радость всему,
Являясь Источником Счастья!

А значит цветите, сияйте, светите,
Вдохновляйте мужчин творить чудеса!
Будьте любимы и сами любите,
Пусть Свет излучают ваши Сердца!
08.03.2024 Мария Самаева.