Облака почти молоко

Лилия Биндина
Просто - это я, улыбнись,
Руку подними на прощанье,
Жизнь несется - только держись,
Ветер все меняет названия…

Солнце в небе ясном зовет,
Нам тепло и весело будет,
Пусть и нам с тобой повезет,
Просто мы веселые люди…

Я тебя давно не держу,
Временем разорваны цепи,
Много лет на свете живу,
Волосы мои цветом в пепел…

Это всё не я создала,
Но почти развеяно ветром,
Остается след от костра,
Просто разлюбила наверно…

Улыбайся, будет легко,
Видишь, я тебе отвечаю,
Облака почти молоко,
Мысленно его выпиваю…

Ты живи, как выпало жить,
Я кивну тебе головою,
Мне хотелось просто любить,
А теперь прощаюсь с тобою…