это жизнь..

Елена Кузьмина-Аргуновская
Точки притяжения. Вехи времени -
Снова идёшь от цели к цели.
Своя точка зрения, уклад жизни.
Временно скре"плено, а после - цельное, чистое.

Звуки - щёлканье таймера и метронома.
Ритм. Чётко выверено каждое слово.
Цифры. Строчки. Аналитика. Курс.
Знаешь ты.. а я предсказать не берусь.

В голове иногда музыка, рифмы, стихи..
Никому не дано заглянуть в уголки Души.
Склад за дверью. Засов. Без ключа замок.
Там то, что как бы.. не нужно?.. якобы сор..

Нет.. до поры, до времени.. часа ждёт -
Миксуешь. Решаешь. Идёшь только вперёд.
Улыбка. Живешь. Чувствуешь. На кончиках пальцев ток.
Сердцем звучишь всё же.. всему свой срок..